"Пожалуй, она никогда никого не любила, кроме себя. В ней пропасть властолюбия, какая-то злая и гордая сила. И в то же время она — такая добрая, женственная, бесконечно милая. Точно в ней два человека: один — с сухим, эгоистическим умом, другой — с нежным и страстным сердцем.
— Александр Куприн”
''I wish I was all someone thought about'' - Mark Sloan

А он такой, которого дико хочется. От которого мурашки по коже и дрожь в коленях. Его запах, такой родной. Тепло его тела.

Руками по спине , оставляя мелкие царапины. Руки в волосах. Дыхание сбившееся. Вкус его поцелуев. Его голос. Прижиматься все сильнее, стараясь стать единым целым. Сильные руки. Боль и в то же время наслаждение.

Его взгляд. Его руки на моей шее. Сладость легкого удушья. Чувство полета. Неземное наслаждение. Изгибаться от наслаждения. Чувствовать его каждым миллиметром своего тела. Помнить его всего на ощупь. Изгибы тела.

Слышать музыку. Двигаться в такт. Дышать в унисон. Чуть приоткрытые губы. Глаза в глаза. Сплетение тел. Минуты, которые кажутся бесконечностью. Танец двоих. Растворяться от желания. Тонуть в его глазах. Дрожать от прикосновений.

Взрыв. Страсть. Эмоции. Одни во всем мире. Забыть обо всем на свете. Держать его за руку. Слышать биение сердца. Жить в такт этому ритму. Растворяться в тишине.

Желание. Боль. Счастье. Любовь.

seamoon:

plushivaya:
btstuu: Надежда Богомаз